Can't Say Wips заменят Team KS на отборах Dota 2 Asia Championships

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota 2 Asia Championships
XtincT не остался без команды
По причине того, что один из предполагаемых участников квалификации на Dota 2 Asia Championships, а именно малайзийская команда Team KS, распалась до старта турнира, организаторы вынуждены были срочно искать им замену. Вступить в борьбу за квоту на лан-финалы согласился коллектив  Can't Say Wips.

Однако и новая команда в списке претендентов на квоту сделала одну замену в своём составе. Австралийский саппорт  r1sk решил не продолжать карьеру профессионального игрока, посему вместо него в состав был включён один из бывших игроков Team KS, а именно  XtincT

Что касается других звездных игроков бывшего малайзийского коллектива, то их судьба пока окончательно не определена. Похоже, что  YamateH примет решение завершить свою профессиональную карьеру. Другой же известный азиатский игрок, а именно  hyhy, изъявляет желание построить новую сингапурскую команду вокруг себя.

Довольно скоро мы сможем увидеть новоиспечённый коллектив в действии. Однако в таблице претендентов на квоту довольно много сильных команд, в том числе и китайских, посему Can't Say Wips придётся приложить огромное количество усилий и довольно быстро набрать достаточную форму, чтобы не оказаться за бортом лан-финалов Dota 2 Asian Championships.

Состав Can't Say Wips:

  Джоель «XtincT» Чан
 Дарси «Godot» Джоус
 Вей Шенг «Chains» Тан
 Джастин «MusiCa» Юнь
 Яовень «Tudi» Тео
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.