cadiaN поможет TSM на ELEAGUE

Александр «SCR34M» Манзюра ELEAGUE Season 1

За последние сутки несколько коллективов объявили, что будут присутствовать на ELEAGUE Season 1 с заменой. Как оказалось, на этом анонсы не закончились, и к Astralis и Counter Logic Gaming присоединились Team SoloMid, которым поможет небезызвестный Каспер «cadiaN» Мёллер.

Связанные репортажи

cadiaN снова в роли стендина

 TSM продолжительное время находились в поисках замены на турнир, так как  Рассел «Twistzz» ВанДалкен не может принять участие из-за возрастных ограничений, прописанных в правилах ELEAGUE. Тем не менее, американо-канадский коллектив всё же нашёл замену в лице датского легионера  Каспера «cadiaN» Мёллера, который недавно являлся частью  Team Preparation. Коллектив распался из-за ухода двух ключевых игроков:  Джон «wenton» Эриксен ушёл во  Fnatic, чтобы заменить испытывающего проблемы со здоровьем  Олофа «olofmeister» Кайбьера, а  Николай «glace» Йенсен перешёл в стан  Escape Gaming.

В последнее время Мёллер числится официальной заменой  SK Gaming, так как связан с организацией контрактом, а  Майкл «Friis» Йоргенсен до сих пор проходит реабилитационный период после операции на бедре. В составе команды он выступил на DreamHack Tours, где они проиграли  Team Orbit и  Epsilon eSports и не вышли из группового этапа.

Напомним, что на ELEAGUE Team SoloMid были помещены в группу «D», где им предстоит встретиться с такими грозными соперниками, как  Fnatic,  FaZe Clan и  Team Dignitas. Как проявит себя cadiaN в американском коллективе, мы сможем увидеть уже 14 июня.

Состав Team Solomid на ELEAGUE Season 1:

 Кори «semphis» Фрисен
 Пуджан «FNS» Мехта
 Тимоти «autimatic» Та
 Хантер «SicK» Мимс
 Каспер «cadiaN» Мёллер (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.