CadiaN и kHRYSTAL в новом скандинавском коллективе

Назар «well» Бабенко

Как стало известно, игроки шведско-датского микса fan jävla, куда входят Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём и Каспер «cadiaN» Мёллер, решили не расходиться и продолжить играть вместе, несмотря на не самое удачное выступление в квалификации к IEM Katowice World Championship.

kHRYSTAL попытает удачу с датчанами

Инициаторами создания этого микса стали два бывших представителя датского коллектива  No Problem! Николай «glace» Йенсен и  Фредерик «LOMME» Нильсен. Также в состав  fan jävla вошел бывший тиммейт  Фрея «kHRYSTAL» Съёстрёма по  Team Acer Джон «wenton» Эрикссон.

Напомним, что шведский киберспортсмен kHRYSTAL, которого многие нынешние поклонники Counter-Strike могут спутать с немецким игроком  PENTA Sports  Кевином «kRYSTAL» Амендом, является настоящей легендой шведской сцены. Фрей успел поиграть за такие команды, как  SK Gaming,  H2k Gaming,  EvilZone,  MYM, а его последние CS 1.6 коллективы  Lions,  Lemondogs и  WinFakt всегда были на слуху у зрителей и боролись с другими именитыми командами того времени наравне.

kHRYSTAL возобновил карьеру в 2013 году и за это время успел поиграть в таких коллективах, как  Begrip Gaming,  Reason Gaming и Team Acer.

Что касается glace и LOMME, то они являются представителями молодого датского поколения, а наиболее известны по своей игре за упомянутых No Problem! и  Team Refuse.  Каспер «cadiaN» Мёллер, пожалуй, не нуждается в особом представлении. Датчанин успел зарекомендовать себя в роли аналитика на крупных ивентах и в роли перспективного игрока в таких коллективах, как  SK Gaming и  Copenhagen Wolves.

Таким образом, абсолютно новый микс обрел жизнь, и теперь игроки находятся в поисках организации, которая сможет предоставить им все нужные условия. Однако, как отметил glace, их новый ростер тяготит еще один небольшой нюанс — контракт между SK Gaming и cadiaN. Несмотря на это, коллектив продолжает надеяться на удачный поиск спонсора, а ближайшими турнирами для них станут CEVO Pro Placement, ESEA League и Pantamera.

!!! Стрим !!! - Одна из трех подсказок в рамках совместного конкурса с G2A, где у вас есть шанс выиграть 30 G2A Gift Cards и игру на выбор, подробнее тут.

Несколько моментов с упомянутыми игроками:

Моменты именитого шведа в CS 1.6:

Состав  fan jävla:

 Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём
 Джон «wenton» Эрикссон
 Каспер «cadiaN» Мёллер
 Николай «glace» Йенсен
 Фредерик «LOMME» Нильсен

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.