Cabochard будет играть за Gambit Gaming

Максим «Keseril» Голутво
Cabochard вновь в GG
Четыре дня назад стало известно, что  Kubon, польский игрок, пришедший на смену  Darien, покидает коллектив и получает статус свободного агента. Минувшим вечером стало известно, что после долгих отборов и проверок игроков организация  Gambit Gaming все-таки пришла к единому мнению и анонсировала нового топера команды.

Этим счастливчиком стал  Лукас «Cabochards» Симон-Меслет, ранее выступавший за такой известный состав, как  Ninjas in Pyjamas. После того, как его бывшая команда распалась, Лукас был главным претендентом на открывшееся вакантное место в команде. Хотя потенциальных кандидатов было больше.

В теории, одним из них мог стать и  Alex Ich, который выражал желание вернуться в свой коллектив, но уже на роль игрока верхней линии. Видимо, Алексею придется довольствоваться СНГ-сценой, так как с европейскими коллективами отношения пока не складываются. Корейские профессиональные игроки стремятся в Европу, а их опыт и умение игры ценнее, чем любой другой игрок Европы и Америки.

Напомним, что Лукас уже выступал за Gambit Gaming на пятой неделе летнего сезона LCS. Тогда Gambit Gaming не смогли получить визы в Лондон во время и за их состав выступали четыре игрока замены.

Состав Gambit Gaming:

 Лукас «Cabochard» Симон-Меслет
 Данил «Diamondprox» Решетников
 Себастьян «NiQ» Робак
 Эдуард «Edward» Абгарян
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.