cLy покидает «десятки»

Немецкий коллектив /10/ официально анонсировал, что команду покинул  Аниль «cLy» Гулеч. Новым игроком состава стал Роберт «TORNADOTONI » Радошевич.  

TORNADOTONI.jpg
(Роберт «TORNADOTONI » Радошевич)

Напомним, что команда провалилась на недавнем DreamHack Summer 2013, где не смогла выйти из группы, проиграв оба матча: против Copenhagen Wolves и Epsilon. Этот результат сильно контрастирует с выступлениями коллектива в онлайне за последние несколько месяцев, так «десятки» уже гарантировали себе место на лан-финалах SLTV StarSeries VI, и уступают в регулярке чемпионата только Ninjas in Pyjamas.

Гулеч сам решил покинуть команду, и сообщил об этом игрокам ещё две недели назад, возможно, именно это стало причиной столь неуверенного выступления. Заменой турецкому ветерану стал Роберт « TORNADOTONI » Радошевич, который уже играл вместе с Димитриосом «Stavros» Смойлисом и Хендриком «strux1» Гойдзендорфом в TCM-Gaming. 

Состав /10/:

ge Димитриос «Stavros» Смойлис
de Хендрик «strux1» Гойдзендорф
at Роберт «TORNADOTONI » Радошевич
de Бенжамин «qk-Mantis» Оберляйн
de Азмикан «asmo» Берберолю

Однако на финалы SLTV австриец приехать не сможет, так как у /10/ исчерпан лимит замен на сезон. Скорее всего в Киев в качестве шестого игрока приедет Никлас «Nille» Буск, который числился в команде по ходу сезона. На данный момент идут переговоры с коллективом Буска Western Wolves, чтобы те отпустили своего игрока на один турнир.

К списку новостей