Бывший состав ESC теперь Gamers2!

Антон «VaderN» Козлов
Бан от Valve чуть не сорвал сделку

Организация  Gamers2 объявила о завершении переговоров с бывшим составом ESC Gaming. Результатом общения менеджмента и игроков стало подписание польского коллектива в качестве своей CS:GO-команды.

Ранее в этом месяце польская команда объявила о том, что их коллектив расстался с ESC Gaming после того, как получил более выгодное предложение от другой организации.

Недавняя история с баном игроков из-за скандала в ставках могла сорвать заключение сделки, однако Valve разобрались в ситуации и сняли все блокировки и ограничения с польского коллектива. Помимо этого, состав получил обратно свой инвайт на LAN-отборочные к ESL One Katowice 2015, а также им вернули право участвовать во всех турнирах, которые спонсирует Valve.

Теперь команда заимела себе довольно весомую поддержку перед турниром в Польше, так как их подписала испанская организация Gamers2, основателем которой является Ocelote – хорошо известная фигура на сцене League of Legends.

Новоиспеченные Gamers2 были посеяны в группу A на LAN-квалификации к ESL One Katowice 2015. В первом туре турнира их противником станет североамериканская команда CLG.

Состав ex-ESC Gaming:

 Павел «innocent» Мосек
 Гржегорж «szpero» Джамалек
 Яцек «Minise» Ежьяк
 Карол «rallen» Радович
 Миколай «mouz» Каролевски
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.