Бывший аналитик Team Secret перешёл в Virtus.pro

Кирилл «gr1nder» Русаков

Virtus.pro объявила о назначении менеджера и аналитика состава по Dota 2. Должность менеджера занял Андрей «Kimi» Квасневский, а аналитиком стал Ян Прохоренко. Они приступили к работе 10 октября, однако официально об этом было объявлено девять дней спустя.

Андрей «Kimi» Квасневский — менеджер Virtus.pro G2A

Андрей «Kimi» Квасневский в течение двух лет был менеджером составов  Natus Vincere по Dota 2, Heroes of the Storm и Hearthstone. Ян Прохоренко ранее занимал должность аналитика в команде  Team Secret. В  Virtus.pro G2A он собирает и структурирует статистику для команды, а также помогает составу в тактической подготовке.

Комментарий капитана Virtus.pro  Алексея «Solo» Березина:

Назначение Андрея и Яна — отличная новость для команды. Теперь мы можем полноценно сконцентрироваться на подготовке к предстоящим турнирам. Мы уже начали использовать статистические наработки Яна, это действительно очень полезная для нас информация.

Комментарий генерального менеджера Virtus.pro Романа Дворянкина:

В преддверии квалификаций на The Boston Major 2016 для нас было крайне важно позволить аналитику и менеджеру состава сконцентрировать все ресурсы на подготовке к непростому отбору на один из самых важных турниров в году. Уникальная экспертиза Яна в области игровой статистики и опыт Андрея по решению операционных задач состава станут тем фундаментом, на котором шаг за шагом будет строиться наш успех.

Комментарий cпортивного директора Na’Vi Евгения Золотарёва:

Когда я узнал о предложении Virtus.pro, то понял, что удерживать Андрея не стоит. Люди должны развиваться, а данная позиция, по моему мнению, полностью соответствует его амбициям. За два года с нами Кими очень вырос как профессионал, брался за все задачи, проявлял инициативу и всегда мыслил позитивно. Уверен, что все его сильные качества помогут в полной мере раскрыть потенциал в новой организации. И хоть ты теперь и «медведь» – я искренне желаю тебе удачи!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.