Бывшие Vexed Gaming были подписаны AGG

Максим «Keseril» Голутво
В начале прошлой недели один из известнейших польских составов, выступающих под тегом Vexed, лишился поддержки организации и отправился в свободное плавание. В течение последующих полутора недель поляки пытались найти себе новый дом, который сумел бы обеспечить их всем для победы.

Игроки рады новой организации

В своем прощальном сообщении во время ухода из  Vexed Gaming команда рассказала о проблемах с поиском новых спонсоров. Это привело к задержке получения заработных плат, а также отсутствию поддержки во время участия на турнирах. Судя по всему, их новая организация сможет дать команде все, чего хотели игроки.

В течение этих десяти дней коллектив, выступающий под временным названием noKappa, попытал счастье в отборочных на DreamHack Masters Malmö. К сожалению, польская пятерка не смогла пробиться в основной этап турнира, остановившись на четвертьфинальном раунде. Они проиграли команде  mousesports, сумевшей в дальнейшем заполучить слот в Швецию. Турнир пройдет уже в следующем месяце.

Даже несмотря на такой неудачный результат,  AGG все равно подписали коллектив. Сама организация делает лишь первые шаги в киберспорте, проявив себя впервые в прошлом месяце. В марте был анонсирован еще один состав по CS:GO, SKDC, который на данный момент занимает последние строчки на ESL ESEA Pro League в американском регионе.

Комментарий  rallen о присоединении к AGG:

Я очень рад, что мы сумели найти новый дом. Они проявили большое уважение к нам. Я думаю, что мы нашли организацию своей мечты.

Польский состав  Team AGG по CS:GO:

 Бартош «Hyper» Вулни
 Карол «rallen» Радович
 Карол «repo» Цибульский
 Доминик «GruBy» Свидерски
 Дамиан «Furlan» Кисловски
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.