Экс-TSM сформировали организацию Astralis

Артем «ShamanX» Ращупкин
Правильное решение?!

После ухода из организации TSM в ноябре 2015 года датские игроки занялись поиском новой организации, которая устраивала бы их и в финансовом, и в организационном плане. Несмотря на ряд интересных предложений, датчане принимают решение построить собственную организацию со всеми сопутствующими для этого атрибутами.

Заручившись поддержкой инвесторов в лице Томи Алерса и Sunstone Capital, датчане создают организацию  Astralis. Игроки обещают сохранить доверительные отношения со своими фанатами. «Как организация и как компания, мы будем стремиться к прозрачности», — говорят игроки. Но как и в любой другой организации зарплата игрокам будет начисляться исходя из финансовых возможностей спонсора. Во всяком случае, инвесторы готовы открыто обсуждать финансовые требования игроков.

Игроки будут являться совладельцами организации. Они отмечают, что в краткосрочной перспективе у них были гораздо более выгодные предложения, но они решили заняться строительством собственной организации, располагающей всей необходимой инфраструктурой. При этом состав команды остался без изменений, за исключением единственного дополнения: в качестве главного тренера Astralis будет выступать  Дэнни «zonic» Соренсен.

Состав Astralis по CS:GO:

 Финн «karrigan» Андерсен
 Андреас «Xyp9x» Хейслет
 Петер «dupreeh» Расмуссен
 Рене «cajunb» Борг
 Николай «devve» Ридтц
 Дэнни «zonic» Соренсен (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.