Бывшие игроки TongFu вошли в новый состав EHOME

Денис «Ethrealin» Матусовский

Мультигейминг EHOME заключил контракты с ещё одной командой по Dota 2. В пятёрку вошли бывшие члены TongFu, а также неизвестные широкой публике игроки из Китая. Коллектив уже зарегистрировался для участия в осеннем major-турнире от Valve.


В состав  EHOME.X вошли бывшие игроки  TongFu  Юань «DDR» Чжэнхао и  Цзэн «zExBinGo» Конг. ddr выступал за организацию с марта 2016 года, а zExBinGo ушёл в  Vici Gaming Potential ещё в июле прошлого года. Вскоре после The Shanghai Major 2016, на котором командам из Китая не удалось войти в восьмёрку сильнейших,  Сюй «fy» Линьсэнь решил заняться перестройкой второго состава  Vici Gaming. zExBinGo не нашлось места в обновлённом ростере. К выходцам из TongFu присоединились  Сянь «Puer tea» Цин и  Луо «It» Тао, представлявшие организацию в прошлом сезоне. Пятым игроком коллектива стал  Чжао «qd» Шуньгэн, ранее выступавший за  Invictus Gaming.

Возрождённый в 2015 году киберспортивный клуб  EHOME содержит несколько команд по Dota 2. Наибольшего успеха добился титульный состав мультигейминга, который закончил The International 2015 на 5-6 позиции.

Состав EHOME.X:

 Юань «DDR» Чжэнхао
 Цзэн «zExBinGo» Конг
 Сянь «Puer tea» Цин
 Луо «It» Тао
 Чжао «qd» Шуньгэн

Ссылка на источник
К списку новостей