Бывшие игроки Samsung переезжают в Китай

Максим «Keseril» Голутво
Последнее фото SSW вместе
После того, как Riot Games и KeSPA запретили двум командам одной организации выступать в самой престижной лиге региона - OGN Champions, в корейских коллективах начался самый настоящий переполох. Некоторые команды объединялись в одну, другие распадались, а третьи решили попытать счастье в другом регионе.

Все началось с того, что спустя три дня после окончания Чемпионата Мира пять игроков  Samsung из десяти покинули свои команды и стали свободными агентами. Первым себя проявил  Deft, стрелок  Samsung Galaxy Blue. Он приняли решение отправиться в другой регион, а именно - в Китай, и продолжить карьеру прогеймера там, в составе  EDward Gaming.

Как оказалось, это было лишь начало. В течение последнего месяца ходило множество слухов о массовой «миграции» игроков из Кореи и в Китай, но каких-то подтверждений этому не было. 17 ноября организация Samsung решила попрощаться со всем, что ее связывало с Лигой Легенд, и распустила оставшихся игроков, дав им полную свободу действий.

В итоге стало известно, что некоторые игроки сумели найти себе довольно неплохие команды.  LGD Gaming нельзя назвать сильной командой, но после того, как к ней присоединился  Imp, который по праву считается сильнейшим стрелком Кореи и мира, все может измениться. Но на этом переходы не заканчиваются!  DanDy,  Mata и  Heart решили не расставаться и вступили в ряды команды  Vici Gaming. Этот коллектив выглядит очень многообещающе, так как сумел с легкостью пройти отборочные на LPL Spring 2015, крупнейшую лигу Китая.

Сейчас в Корее большое количество свободных игроков, которые только и ждут хороших контрактов. Вполне вероятно, что в ближайшее время мы увидим еще больше анонсов.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.