Бывшие игроки NaJin e-mFire отправились в Китай

Максим «Keseril» Голутво
Watch отправляется в Китай

Азиатский решафл всё ещё продолжается! Даже несмотря на то, что до начала региональных лиг осталось чуть больше двадцати дней, коллективы продолжают менять составы и подбирать новых игроков. Два бывших участника распавшейся в начале декабря команды  NaJin e-mFire решили покинуть игровое пространство Кореи.

 Ggoong и  Watch играли в одном составе NaJin с февраля прошлого года. Вероятнее всего, большинству фанатов корейской сцены запомнилось выступление этого коллектива в преддверии 2014 Season World Championship, где корейская пятёрка сумела пройтись по своим противникам на региональных отборах и заполучила слот на главное событие прошлого года, начав восхождение с первого этапа.

В уходящем году коллективу не удалось добиться желаемых результатов, а слухи о дизбанде состава ходили уже с начала осени. После распада коллектива только  Duke сумел найти своё место в составе  SK Telecom T1, тем самым заменив на верхней линии  MaRin. Многие считают эту замену самой равнозначной.

Остальные игроки, включая Ggoong и Watch, почти целый месяц оставались вне решафла. Однако сегодня стало известно, что их подписала новосозданная команда под названием  ZTR Gaming, которая выкупила практически всех игроков челленджер-команды  Team King. Последние не смогли удержать свой слот в LPL, региональной лиге Китая, и упали в полупрофессиональный дивизион.

Не совсем понятно желание профессиональных игроков, входящих в число лучших своего региона, выступать за семи-про команду, которая может ещё и не пройти в LPL. Возможно, что уверенность в успешном достижении своей цели сильнее опасений возможной неудачи.

Состав  ZTR Gaming по League of Legends:

 Фан «Skye» Куи-Фанг
 Чо «Watch» Джэ Гёл
 Ён «Ggoong» Бён Юн
 Ванг «Y4» Нон-Мо
 Зю «Lvmao» Минг-Хо
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.