Бывшие игроки Meet Your Makers сыграют на национальных отборочных WESG 2016

Дмитрий «Craft» Мурр

Датские киберспортсмены сформировали составы для участия в национальной квалификации World Electronic Sports Games 2016 по Dota 2. Бороться за квоты на региональные финалы собрались бывшие игроки Meet Your Makers.



Отборочный этап для участников из Дании представляет собой сетку Singe Elimination на 7 команд. Коллектив с символичным названием  Team Denmark начнёт борьбу за квоты сразу со второго тура. В его составе будут играть такие ветераны датской сцены, как  Якоб «Maelk» Тофт-Андерсен (на фото),  Брайан «MaNia» Страндбай,  Миккель «miGGel» Берг,  Себастьян «Solen» Кьер и  Хассан «MasterRisk» М. Примечательно, что первая троица выступала за  Meet Your Makers ещё во времена DotA Allstars.

Кроме Team Denmark в списке участников также присутствует состав  The Imperial, в который вошли  Маркус «Ace» Хёлгард,  Джон «13abyKnight » Андерсен,  Микки «HesteJoe-Rotten» Морч Джангет,  Дэнни «NoiA» Морч Джангет и  Кристофер «Ryze» Винтер. Остальные участники отборочного этапа ранее не светились на профессиональной сцене. Отметим, что  Андреас «Cr1t-» Нильсен,  Юхан «n0tail» Сундштайн и  Троелс «SyndereN» Нильсен проигнорировали участие в квалификации.

Сетка датских отборочных:



Сразу две команды из Дании получат путёвки на европейские отборочные WESG 2016, которые пройдут с 6 по 9 октября в Киеве. По итогам региональной квалификации лучшие команды в конце года отправятся в Китай, где состоится мировой финал. Общий призовой фонд турнира по Dota 2 составляет 3,7 миллиона долларов.

Ссылка на источник
К списку новостей