Бывшие игроки ANOX присоединились к Team Spirit

Денис «Ethrealin» Матусовский

Российская организация Team Spirit заключила контракты с бывшими игроками ANOX — Алексеем «Iner» Бакуменко, Николаем «NickChipper» Величко, Алексеем «ШтанУдачи» Барсуковым и Владиславом «SilverName» Синотовым. Игроки присоединились к Team Spirit через два дня после того, как ушли из ANOX.



Игроки покинули предыдущий клуб 5 октября. По словам  Владислава «SilverName» Синотова, организация должна составу по Hearthstone зарплату за четыре месяца и бонусы.

Из всех новичков, присоединившихся к Team Spirit, в 2016 году успешнее остальных выступает  Алексей «ШтанУдачи» Барсуков. Он завершил зимний отрезок сезона на первом месте европейского рейтинга игроков от Blizzard, а затем занял десятую позицию в весенней и осенней частях. 28 сентября «ШтанУдачи» победил  Джеймса «Greensheep» Луо в тай-брейке и получил приглашение на европейскую квалификацию последнего шанса к чемпионату мира. 8 октября он поборется за единственную путёвку на BlizzCon 2016 c семью другими участниками, в число которых вошёл член  Virtus.pro G2A Рафаэль «BunnyHoppor» Пельцер.

Team Spirit была создана в декабре 2015 года. Тогда в её команду по Dota 2 вошли  Артур «Goblak» Костенко,  Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко и три молодых полупрофессиональных игрока. Коллектив не сумел отобраться на The International 2016, после чего подразделение было заморожено. Также у организации есть состав по Counter-Strike: Global Offensive.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.