Бывшие Arcade переходят под тег Team Spirit

Кирилл «gr1nder» Русаков

Три дня назад в сети появилась новость о том, что организация Arcade eSports решила отказаться от своего состава по Counter-Strike: Global Offensive. Пятёрка недолго оставалась без спонсора и очень быстро обрела новый тег, под которым и будет выступать на ближайших турнирах.

Под новым тегом

В СНГ-сцене CS:GO уже давно образовался существенный разрыв между топовыми коллективами и командами уровнем ниже. Лучшие из лучших регулярно принимают участие в major-турнирах; кто-то из ивента в ивент балансирует на грани, пробиваясь через квалификации.

А вот последним пока приходится довольствоваться лишь участием на турнирах серии CIS Minor. В борьбе за попадание на LAN-квалификации очередного мейджера их регулярно опережают более сильные пятёрки. Новоиспечённые  Team Spirit, несмотря на пару опытных игроков, известных на наших просторах уже довольно давно, как раз относятся к этому типу.

Конечно, подобные перемены смогут дать игрокам мотивацию заиграть на новом уровне. Последнее их выступление на квалификациях к Dreamhack Summer 2016 было сравнительно неплохим, но заветная квота так или иначе не была завоёвана. Так что работа над совершенствованием уровня игры не должна прекращаться ни на минуту, и с поддержкой новой организации у игроков должны быть все условия для дальнейшего роста.

Состав Team Spirit:

 Вадим «DavCost» Васильев
 Дмитрий «Dima» Бандурка
 Дмитрий «S0tF1k» Форостянко
 Антон «kibaken» Колесников
 Павел «COLDYY1» Векленко

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.