Быть ли четырем квалификациям на TI4?

Максим «Keseril» Голутво
Быть ли четырем квалификациям на TI4?
Минувшей ночью было выпущено небольшое обновление для Dota 2, которое предусматривает визуальные изменения внешнего вида некоторых героев и предметов для них. Ко всему прочему, в файлах игры появилась информация о региональном разделении, связанном с The International 2014. В отличие от прошлого года, в этот раз мы видим разделение на четыре региона.

В файлах игры было указано четыре региона, каждый из которых был разделен на несколько частей: Америка (Восточная, Западная, Мексика), Европа (Люксембург, Стокгольм, Австрия, Южная Африка), Юго-Восточная Азия (Австралия, Сингапур, Корея, Япония) и Китай (Perfect World Telecom, Perfect World Unicom).

В прошлом году мы могли увидеть 13 приглашенных команд. Этот список дополнили две команды, занявшие первые места в каждом из квалификационных этапов. Последний слот достался победителю матча между коллективами, которые заняли вторые места в отборочных играх. Если в этот раз все будет так, как описано выше, то The International 2014 пройдет кардинально иначе:мы сможем увидеть уже четыре, а не два, квалификационных этапа. Значит ли это, что будет меньше приглашенных команд? Или произойдет расширение числа участников? Скоро мы узнаем ответ на эти вопросы.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.