Были Kompas Gaming, стали HellRaisers

Андрей «FUki» Кирюкин
Теперь - HR
Хороших команд в СНГ, способных конкурировать с сильными европейскими коллективами, не так уж и много. Поэтому  Kompas Gaming, хорошо проявившие себя в последние месяцы, были нарасхват. На ребят претендовали сразу несколько организаций, но они выбрали  HellRaisers.

Kompas Gaming совершили прорыв, всего за пару месяцев превратившись из никому неизвестного коллектива в заметную фигуру на Dota-сцене. Они идут на высоких местах крупных лиг, а в их копилке побед значатся триумфы против именитых соперников. И это при том, что команда не так уж давно делала изменения в своём составе.

Благодаря таким успехам, к ребятам стали проявлять интерес различные организации. В частности, кроме HellRaisers командой, по слухам, интересовались и  RoX.KIS. И всё-таки бывшие игроки Kompas Gaming выбрали HR, которые предложили лучшие условия. Теперь у HellRaisers будет два состава - первый находится в поиске своего лайнапа, а второй будет продолжать прорываться к вершинам СНГ-Доты.

Комментарий от представителя Kompas Gaming:

Наш состав нас кинул и перешел в HellRaisers2, ничего не сказав менеджерскому составу, при этом указав HR, что у нас не было менеджера вообще, и все такое прочее... Инициатором сего действа, по-видимому, был наш бывший керри, импульсивный мастурбатор ARTES, которому сегодня очень нелегко дается саммит с мозольными руками. Конечно, нам не может быть не обидно после такого отношения к нам, но мы не станем плакать и учтем наши ошибки, исправим недочеты и ближайшее время планируем собрать состав по Dota 2, уже готов состав по CS:GO и, возможно, по другим дисциплинам! Оставайтесь с нами, поддерживайте команду и хорошо встретьте новые составы! Всем удачи, ваши KPG :)

Ответный комментарий от менеджера HellRaisers:

Бывшие игроки KPG не являются членами команды HellRaisers.

Обновление 2. Состав остался в Kompas Gaming, прошлое заявление об уходе в HR из паблика Kompas Gaming было удалено.

Комментарий от менеджера команды:

Никто не куда пока не уходит. Идут переговоры с разными организациями, где мы будем играть в следующем месяце пока под вопросом. У Kompas Gaming нет никакой организация, мы просто команда. Выше заявление про ARTES и другие прочие глупости - это написал наш редактор, который после такого анонса был снят со своей должности. С уважением, Дмитрий Драгин.

Обновление 3. И всё-таки состав подписан. Причем он стал основным. Одним из игроков стал Dread.

Новый комментарий менеджера HellRaisers:

Мы открываем свои двери бывшим участникам команды KPG (Kompas Gaming)! Решение взять на борт именно этих игроков далеко не спонтанное. Все «за» и «против» взвешивались продолжительное время. В процессе наблюдения за командой руководство всё больше и больше убеждалось в наличии огромного потенциала у этих ребят.

Но не все игроки KPG перешли в HellRaisers – с дистанции по собственному желанию сошел Андрей «PSM» Дунаев. На вакантное место рассматривалось три кандидата, но в итоге было принято решение остановиться на хорошо известном Андрее «Dread» Голубеве.

Состав команды HellRaisers:

Артём «ARTES» Горобей
Андрей «Dread» Голубев
Андрей «Afoninje» Афонин
Иван «Gorec» Картанков
Дулат «goddam» Сейдимомын
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.