BurNIng, Q и Op вступили в Invictus Gaming

Иван «oks1d» Руденко

Сюй «BurNIng» Чжилэй присоединился к коллективу Invictus Gaming, о чём стало известно на сайте регистрации составов на новый сезон. Ранее в интернете уже появлялась информация о том, что китайский игрок пополнит ряды iG. Последние вакантные места заняли Фу «Q» Бинь и Оу «Op» Пэн.


Первый слух о том, что  Сюй «BurNIng» Чжилэй вернётся в  Invictus Gaming, появился 5 сентября. Тогда на Reddit.com был опубликован скриншот со списком предполагаемых игроков iG. Сообщение на этом скриншоте было взято из китайской социальной сети. Помимо Чжилэйя, там числились  Вонг «ChuaN» Хок Чуан,  Ло «Ferrari_430» Фэйчи,  Цзэн «Faith» Хунда и  Бай «rOtK» Фан. Многие пользователи сочли сообщение на скриншоте подделкой.

Спустя неделю вышеупомянутый Бай «rOtK» Фан поделился некоторой информацией о грядущих изменениях на китайской сцене. Одним из пунктов стало присоединение к Invictus Gaming Сюй «BurNIng» Чжилэя. Также Фан рассказал, что если последний согласится вступить в iG, то ряды команды, возможно, пополнит и Ло «Ferrari_430» Фэйчи. Эта информация не подтвердилась.

Последние два места в Invictus Gaming заняли  Фу «Q» Бинь, бывший игрок  CDEC, и  Оу «Op» Пэнг, который ранее являлся запасным в  iG Vitality.

15 сентября в состав также вернулись  Лин «Xxs» Дзин и  Е «BoBoKa» Чжибяо.

Текущий состав Invictus Gaming:

 Лин «Xxs» Дзин
 Е «BoBoKa» Чжибяо
 Сюй «BurNIng» Чжилэй
 Фу «Q» Бинь
 Оу «Op» Пэнг

К списку новостей