BurNing ушёл из Vici Gaming

Дмитрий «Craft» Мурр

Команда Vici Gaming продолжает терять игроков. Сегодня состав покинул Сюй «BurNIng» Чжилэй, выступавший за китайский коллектив в течение года. Таким образом, от прежнего состава Vici Gaming остался лишь один игрок.


 BurNIng пришёл в  Vici Gaming в сентябре прошлого года, практически сразу после окончания The International 2015. Поначалу дела у команды шли неплохо, и новый состав даже завоевал серебро на Nanyang Championships в Сингапуре. Со временем у Vici Gaming начался спад, а результаты состава становились хуже от турнира к турниру. В 2016 году китайский коллектив ни разу не пробился в тройку сильнейших и практически всегда оставался без призовых денег. Весной 2016 года руководство организации приняло решение пересобрать команду, взяв в состав четырёх новых игроков. Сам же BurNing тогда сменил игровую роль и из керри превратился в саппорта. Эти кадровые изменения не принесли плодов, что закономерно привело к провалу Vici Gaming на китайских отборочных к The International 2016.

К этому моменту состав Vici Gaming уже претерпел серьёзные изменения. Так,  Лю «Sylar» Цзяцзюнь перебрался в  EHOME,  Чэнь «Cty» Тянью хочет уйти в отпуск и отдохнуть от соревнований, а  Бай «rOtK» Фан в очередной раз завершил свою игровую карьеру. Что же касается BurNing’a, то о его планах на будущее пока ничего не известно. Напомним, что получить статус свободного агента киберспортсмены могут до 4 сентября включительно. С 4 по 18 сентября команды смогут набирать себе свободных игроков и формировать составы на предстоящие турниры от Valve.

Состав команды Vici Gaming:

 Сюй «Hym» Чжи
TBA
TBA
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей