BurNIng не собирается уходить

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Отличные новости для всех фанатов  BurNIng'а: игрок опроверг все слухи о том, что он собирается закончить карьеру. В своем посте на Weibo легендарный китайский игрок выразил огромную благодарность своим товарищам по команде и семье, а также заявил, что не хочет покидать профессиональную сцену.

DK.BurNIng

Вот что написал BurNIng на Weibo:

Спасибо BBC (китайский Дота 2 комментатор), спасибо моим тиммейтам, спасибо моей семье, которая молилась за меня и предложила мне закончить карьеру, спасибо всем моим друзьям, который поддерживали меня после побед и поражений, и спасибо всем, кто находился рядом со мной все эти 5 лет. Без разницы, как меняется Дота, она навсегда останется в моем сердце. Если я останусь, то лишь потому, что не хочу уходить. Если же я все-таки покину профессиональную сцену, то я все равно продолжу работать в этой области.

BurNIng, также известный как B-God, известен в коммьюнити как керри с огромным потенциалом, который отыгрывал невероятные матчи на Антимаге, Морфлинге, Клинкзе и других героях. Он был членом легендарной команды  EHOME, которая ворвалась в 2010 году на профессиональную сцену и взяла 11 титулов подряд. В составе  Team DK BurNIng является одним из ключевых игроков, вместе с ним команда выиграла множество турниров в течение 2014 года, но, к сожалению, смогла занять лишь четвертое место на The International 2014.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.