BunnyHoppor встретится с Orange в европейском финале WESG 2016

Денис «Ethrealin» Матусовский WESG 2016. Европейские LAN-отборочные

Организаторы World Electronic Sports Games 2016 опубликовали подробности европейского финала по дисциплине Hearthstone. Игрок Virtus.pro G2A — Рафаэль «BunnyHoppor» Пельцер — встретится с новичком The Alliance — Йоном «Orange» Вестбергом — в группе «C». Отборочный турнир пройдёт 6-9 октября в Киеве.



За места в плей-офф с немцем и шведом поборются  Оливер «Paradox_HS» Барнетт,  Кристос «Fenomeno» Тсакопоулос и   «NoRage». В группах «B» и «D» оказалось по одному представителю России и Украины:  Михаил «Korvus» Портянский сыграет с  Богданом «Tigarbo» Величко, а  Савелий «Raena» Брага померяется силами с  Евгением «Neirea» Шумилиным. Участники, которые займут первые три строчки в своих группах, попадут в плей-офф. Восемь лучших игроков этой стадии получат путёвки на мировой финал в Китай.

Групповой этап европейского финала WESG 2016:


World Electronic Sports Games 2016 — крупный чемпионат для пятёрок по Dota 2 и CS:GO, а также игроков в StarCraft II и Hearthstone с призовым фондом в $5 млн. Согласно регламенту, все члены составов по Dota 2 и CS:GO должны быть гражданами одной страны. По итогам региональных офлайн-отборочных определятся участники мирового финала. Они отправятся в Китай и разыграют между собой $3.7 млн в декабре этого года. Европейская квалификация к WESG 2016 пройдёт 6-9 октября в Киеве.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.