Bungie совместно с MLG провела шоу-матч по Destiny

Ян «Winterrmute» Чернышов

Шоу-матч по Destiny был приурочен к выходу дополнения Rise of Iron и введению приватных матчей. В игре участвовали две команды по 6 человек, состоящие из известных игроков и стримеров. Возможность сразиться в приватном матче с другими геймерами стала доступна для всех обладателей игры после завершения шоу-матча.


Встреча проходила в режиме Supremacy, всего было сыграно пять карт. Комментаторами выступили разработчики игры и комментатор от Major League Gaming Крис Пукетт. Шоу-матч привлёк больше 65 тысяч зрителей на Twitch.

До появления приватных матчей сражения между игроками были возможны только в рамках системы автоматического подбора противников. В матче могут столкнуться до 12 игроков одновременно. Введение новой функции позволит проводить соревнования по Destiny. 14 сентября Bungie опубликовала правила и условия получения лицезнии на проведение турниров в данной дисциплине, однако неизвестно, планирует ли компания участвовать в организации турниров, как это делают другие разработчики — Valve или Blizzard.

Major League Gaming не первый раз участвует в организации ивентов в Destiny. Ранее компания проводила MLG Destiny Community Challenge и другие мероприятия.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.