BuLba заменит UNiVeRsE в Team Secret

Максим «Keseril» Голутво

Ещё не успели отгреметь аплодисменты в честь завершения матча между Newbee и Fnatic, как в сообществе появилась первая информация об изменениях в составе команды-участника мейджера. UNiVeRsE возвращается в состав Evil Geniuses, а на его место приходит Bulba!

Зато форма осталась

После того, что мы увидели на The Manila Major, нет ничего странного или удивительного в смене ростеров. Оба состава показали откровенно слабую игру, по которой явно чувствовалось отсутствие синергии и сыгранности. Игроки всё ещё остаются сильными индивидуально, но и  Team Secret, и  Evil Geniuses выглядели намного слабее своих прямых конкурентов в борьбе за чемпионский титул. Изменения командам определенно были нужны, но кто бы мог подумать, что они наступят так быстро?

Буквально несколько минут назад стало известно, что Team Secret и Evil Geniuses в очередной раз будут обмениваться игроками.  UNiVeRsE, лишь в марте покинувший США и прилетевший в Европу, вновь отправится на родину и облачится в цвета привычного для себя тега. Ставшее вакантным место займёт  BuLba, который также уступает образовавшуюся брешь в составе EG американцу. Такие внезапные изменения ростеров не обойдутся без последствий.

EG и Team Secret будут вынуждены пробиваться на The International 2016 через открытые квалификации. Связано это с тем, что оба состава поменяли игроков после закрытия трансферного окна, а значит, они не могут претендовать на приглашение в закрытые отборы. По крайней мере, именно так должно произойти, если Valve не захотят вмешаться.

Обновлённый состав Team Secret:

 Джеки «EternaLEnVy» Мао
 Артур «Arteezy» Бабаев
 Сэм «BuLba» Сосэйл
 Йохан «pieliedie» Острем
 Клемент «Puppey» Иванов

Состав  Evil Geniuses:

 Самаил «SumaiL» Хассан
 Питер «ppd» Дагер
 Клинтон «Fear» Лумиз
 Саахил «UNiVeRsE» Арора
 Кёртис «Aui_2000» Линг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.