BTS Europe: Команда Polarity ждет второго финалиста

Дмитрий «Craft» Мурр BTS Europe #3

Турнир BTS Europe #3 постепенно приближается к своему логическому завершению. За призовой фонд в размере $10 000 продолжают бороться всего три команды. Второй финалист турнира определится сегодня вечером, а уже завтра мы узнаем имена чемпионов.

Связанные репортажи

Кто достанется Polarity?

Нынешний BTS ничем не отличается от предыдущих турниров этой серии – все тот же простой формат и призовой фонд. Правда, на этот раз европейская остановка привлекла к себе повышенное внимание русскоязычных зрителей, ведь среди участников оказалось много команд из СНГ. Тем более, что большинство из них только недавно укомплектовали свои составы во время межсезонного решафла.

В верхней части сетки сильнее других смотрелись  Team Spirit,  Team Empire,  Kaipi и  Polarity. Однако, «спириты» и «имперцы» сошлись уже в первом туре. Тогда украинский коллектив одержал тяжелую победу и пошел во второй тур. Среди участников нижней части сетки особняком выглядели лишь  Team Liquid, которых многие аналитики заочно назвали главными фаворитами на чемпионский титул. Остальные участники были примерно равны по своему уровню.

Во втором раунде развернулась настоящая война между греческими коллективами и командами из СНГ. Тем не менее, наши ребята вышли победителями из обоих поединков. Team Spirit одолели  Ad Finem, а Polarity справились с  BrooDMotherS. Полуфинальный матч между победителями оказался весьма шатким. Обе наших команды совершали грубые ошибки, и было невооруженным глазом видно, что составы пока не вышли на свою оптимальную форму. Тем не менее, Polarity удалось вырвать победу в серии и выйти в финал.

Соперник Polarity по финалу определится сегодня в матче между  Team Alternate и Team Liquid. Вряд ли эта игра подарит нам большую интригу, так как поляки смотрятся откровенно слабее своих оппонентов, которые катком прошлись по  Yellow Submarine и  PowerRangers. Учитывая тот факт, что встреча будет проходить до двух побед, шансов у Team Alternate практически не остается.

Напомним, что финальный матч пройдет завтра в 18:00 (мск). Не пропустите!

Сетка плей-офф:

Распределение призового фонда:

  1. $5 000
  2. $3 000
  3. $1 000
  4. $1 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.