BTS Europe #4: Team Spirit проходят в полуфинал

Кирилл «gr1nder» Русаков

Программа субботнего вечера по Dota 2 началась с первого четвертьфинала BTS Europe #4. В битве за выход в полуфинал встречались Team Spirit и Ad Finem.

Программа субботнего вечера по Dota 2 началась с первого четвертьфинала BTS Europe #4. В битве за выход в полуфинал встречались  Team Spirit и  Ad Finem. До сегодняшнего дня коллективы встречались лишь единожды, и победителями в той встрече вышли парни из СНГ.

В первом сете Ad Finem явно не понимали, что они будут делать своими героями и как работает их стратегия. Несмотря на первое впечатление, что ни одна из команд не владела инициативой на первых минутах, игроки Team Spirit лучше отстояли линии, а также имели массу вариантов для инициации драк. В первых стычках грекам хоть как-то удавалось отвечать разменами, но с течением времени они всё меньше контролировали происходящее. Чуть больше получаса понадобилось Team Spirit, чтобы поставить точку в первом сете.

Team Spirit расслабились во втором сете и отдали на произвол судьбы своего мидера. Несколько результативных и стремительных гангов на Зевса откинули его в конец списка по общей ценности. Ad Finem нащупали слабое место противника и давили на него всеми силами, что позволило им рано захватить инициативу, а в последствии реализовать её в уверенную и лёгкую победу.

Редко мы видим в пике такого героя, как Луна. Spirit решили удивить показать её в деле, и, надо сказать, стратегия себя отлично показала. Их герои отлично чувствовали себя на линиях и вполне могли атаковать врага и вышки уже на самых ранних стадиях. Ad Finem редко удавалось удачно разменяться и добавить интриги в этом матче. Spirit уверенно двигались к своей победе, которую они оформили за 20 минут.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.