Bruno получил должность в Valve

Герман «Konservator» Грицель

Недавно стало известно о том, что один из самых популярных англоязычных комментаторов и аналитиков,   Бруно «Bruno» Карлуччи, оставил свой пост. На ресурсе Reddit он назвал конкретную причину ухода. Valve Software предложили ему должность разработчика программного обеспечения, и он решился на такой важный шаг.

Любителей Dota 2 в последнее время мучил вопрос об отсутствии активности у самого модного аналитика из Аргентины. Сегодня он выдал свою тайну, и, к сожалению, такая работа заставит его отказаться от всего, чем он занимался на протяжении последних лет - комментирование, организация турниров, а также подкасты.

Комментарий Бруно, оставленный от лица сотрудника Valve:

Друзья! Многим из вас было интересно, где я пропадаю в последнее время, и я решил вам кое-что рассказать. Совсем недавно я принял предложение от корпорации Valve занять позицию разработчика. Это значит, что я больше не смогу комментировать для вас, а также буду редко появляться в сообществе. Я отлично повеселился и получил массу удовольствия за эти годы, и, надеюсь, вы тоже! <3

Надеюсь, что мы еще увидимся, S P A C E C O W B O Y S!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.