brunо покидает playArt

Ветеран бразильской кс сцены игрок playArt, Бруно «Bruno» Оно, объявил на своей страничке на facebook, что уходит из киберспорта. 

bruno.jpeg
(bruno уходит из киберспорта)

Два месяца назад playArt перешли на CS:GO, команда проиграла ProGaming.TD в полуфиналах национального онлайн турнира Razer Challenge.

Совсем недавно ESEA объявили о запуске латиноамериканского дивизиона, что позволит бразильским командам показать себя на международном уровне. Однако, Оно решил закончить свою карьеру, пик которой пришёлся на 2006 год, когда он стал победителем ESWC в составе Made in Brazil.

The decision comes just two months after playArt switched to CS:GO, with the team having lost to in the semi-finals of the online league.
Среди других достижений игрока первое место на shgOpen 2007, четвёртое место ESWC 2007 и второе место GameGune 2007.

Комментарий Бруно «Bruno» Оно:

«Жизнь идёт кругами, и я заканчиваю один из них полностью удовлетворённым. Я выиграл все бразильские турниры, два раза чемпионаты мира, о Pan-American я даже и не говорю.

Моя мотивация на сегодняшний день уже не та, что была несколько лет назад. Я не могу тратить по пять часов и более на ежедневные тренировки. У появились другие цели в жизни, и я хочу приложить все усилия, чтобы добиться их, как это было в Counter-Strike».

Состав playArt:

br Бруно «bit» Лима
br Габриель «FalleN» Толедо
br Линкольн «fnx» Лау
br Вито «kNg» Джузеппе

Имя пятого игрока playArt пока неизвестно, однако, бразильцам стоит поторопиться с поискам замены, чтобы успеть принять учаcтие в латиноамериканском дивизионе ESEA.

К списку новостей