Бромансы на LCS

Максим «Keseril» Голутво
Очень приятно видеть, как игроки одной команды веселятся, подшучивают друг над другом во время интервью и отлично проводят время в гейминг-хаусе. Многие тиммейты в LCS-командах научились работать вместе, но кто-то перенес дружбу на совершенно новый уровень. На уровень броманса, если можно так сказать.


Doublelift и Aphromoo
Только самые лучшие друзья, которые никогда не расстаются и находятся на одной волне, могут попасть в представленный ниже список бромансов. Сегодня мы расскажем вам о самых лучших из них.

Броманс #1: xPeke + Cyanide

 xPeke превосходный парень, готовый стать другом (или заигрывать) с практически любым человеком. Именно поэтому он и стал номером один в обзоре бромансов. У него есть очень много друзей, но отдельное место в его сердце выделено для  Cyanide.

«В нем есть все, что мне нравится!» - Отзывается xPeke о своем леснике-напарнике. «Он очень веселый, но также может точно понять когда нужно быть серьезным и сосредоточенным».

Какими качествами нужно обладать, чтобы попасть в броманс xPeke? Он очень сильно ценит Cyanide за его спокойный характер и описывает его как «очень сдержанного человека, с которым практически невозможно не согласиться».


Cyanide в кругу фанатов
И напоследок xPeke добавил: «Мы лучшие друзья, потому что очень похожи. Мы играем вместе уже три года, полтора из которых живем в одной комнате».

Броманс статус: Все еще сильны.

Броманс #2: Kiwikid + Imaqtpie

Широкие улыбки от  Imaqtpie и  Kiwikid излучают добро после каждой недели LCS, когда они собирают огромное количество убийств на Ущелье и поют дуэтом перед матчами. Но являются ли они настоящими бро или же это пение просто прикрытие?

Kiwikid может описать своего партнера по нижней линии только лишь одним словом и мы уверены, что это комплимент. «Заразительный!» А затем он продолжил: «Мы становимся все больше и больше похожи друг на друга. Мы поклялись друг другу, что никогда не прекратим дружить».


Улыбка Kiwikid - что может быть лучше?
Это звучит как очень особенная дружба, которая очень нравится Kiwikid. «Больше всего мне нравится в qtpie, что он очень много жалуется. Это вынуждает меня немного злиться и превращает меня в зверя. Я люблю нытиков».

Мы были готовы уже вручить им звание Бромансов, как Kiwikid выкинул нечто непонятное. Он решил не использовать наши звания типа «besties» или «BFFs» (Best Friend Forever) и настоял, чтобы их называли «соратниками».

Броманс статус: Проблемы в Броманс-рае?

Броманс #3: Doublelift + Aphromoo

 Doublelift стал очень дружелюбным и общительным в последнее время. Эти изменения в себе он списывает на присутствие его друга -  Aphromoo.

«Aphro очень упорный», - объясняет Doublelift. «Он всегда находится рядом, чтобы прикрыть меня, внутри и вне игры. Когда у меня выдается не слишком хороший день, он постоянно это замечает и пытается всячески поддержать меня или пытается со мной поговорить о том, что меня беспокоит. Кажется, что он единственный считает это проблемой».

Как в классических романтических комедиях, Aphromoo помогает Doublelift открыться и стать более социальным. «Он очень часто вовлекает меня в обсуждения. Раньше я всегда все хранил в себе. Теперь, когда у нас появляется какая-то проблема, Aphro постоянно выносит ее на обсуждение, которые затем не превращаются в конфликты. С таким подходом мы работаем над решением всех проблем».

По словам Doublelift, Apho является «отцом»  Counter Logic Gaming, но сам Aphro считает, что их отношения на нижней линии братские. «Когда мы играем на линии, я ощущаю нас братьями». - Говорит Aphromoo. «Я выступаю в роли старшего брата, который приглядывает за младшим. И когда я вижу, что он готов справиться со всем один и начать уничтожать все на своем пути - я отпускаю его».


Aphromoo на LCS
Они очень сильно уважают друг друга и знают как рассмешить. «Моя любимая вещь в Doublelift это его способность передавать эмоции лицом. Он просто смотрит на кого-то и начинает смеяться». Очаровательно.

Aphromoo может описать их отношения с Doublilift двумя словами: «Родственные души. Я просто должен его поддерживать».

Броманс статус: Братья по оружию.

Броманс #4: Pobelter + Altec

Давление растущей конкуренции на профессиональной сцене Северной Америки не мешает самопровозглашенным друзьям  Pobelter и  Altec. Несмотря на всю ситуацию, лучшие друзья из  Evil Geniuses используют юмор для поддержания хорошо настроения.

Отношения между Pobelter и Altec можно описать как генеральную репетицию какой-то комедии. Altec описывает своего друга как «уникального, потому что он может глупо пошутить, но от этого будет все равно весело». Pobelter отвечает, что «у них примерно одинаковое чувство юмора».

Altec нравится, что Pobelter поет и читает рэп, а также считает, что «Pobelter может сделать практически все, что угодно». Но что ему больше всего нравится в своем друге? Снэпчаты. «Pobelter очень смешной. Я смеюсь каждый раз, когда вижу его снэпчаты».


Pobelter на LCS
«Я бы сказал, что мы очень близки» - Подводит итог Altec. «Мы играли вместе в челленджер-команде, а теперь играем вместе на LCS. Он делает мой день намного лучше и нехотя заставляет им наслаждаться. Я не знаю кем бы я был без него».

Броманс статус: Совместный камеди-тур начнется очень скоро!
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.