Бразильцы на подходе? SK освободили игроков от контрактов

Артем «ShamanX» Ращупкин

Немецкая организация SK отказывается от нынешнего состава по CS:GO: срок действия контрактов истёк 20 июня, и руководство решило не продлевать соглашения со своими игроками. Тем самым, эта новость подогревает ещё больший интерес к слухам о возможном переходе бразильцев из LG в стан SK.

А команда была неплохой...

В мае 2015 года SK обзавелись датской сборной, состав которой не раз и не два претерпевал изменения. Только  Майкл «Friis» Йоргенсен и  Асгер «AcilioN» Ларсен оставались на своих местах. Недавно команда потеряла ещё одного игрока:  Pimp присоединился к  Team Liquid.

На DreamHack ZOWIE Open Summer коллектив выступал с дублёрами —  Вальдемаром «Valde» Бьёрном и  Лукасом «gla1ve» Россандером. Несмотря на не самый оптимальный состав, по итогам турнира SK расположились на 5-6 местах. Нельзя сказать, что SK выступали неудачно: при всех проблемах с ростером они умудрялись занимать неплохие места. На CEVO Gifinity Season 9 Finals коллектив расположился на второй строчке, а на проходящем сейчас ELEAGUE Season 1 они сумели занять второе место в своей группе.

Тем не менее, контракты с игроками продлены не были. Означает ли этот факт, что все слухи о заключении бразильскими игроками из LG контрактов с организацией подтвердятся?..

Обновление: Valde и gla1ve присоединяются к оставшимся трём игрокам команды. AcilioN написал, что покинет коллектив и займётся поисками новой для себя команды.

Следующие игроки остались без организации:

 Андреас «MODDII» Фрид
 Эмил «MagiskB0y» Рейф
 Майкл «Friis» Йоргенсен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.