Бразильцы из Keyd Stars выиграли iBUYPOWER Summer Invitational

Вадим «titan007» Буханов
Keyd Stars зажгли на iBP Invitational
Бразильская команда  KeydStars стала победителем небольшого американского турнира iBUYPOWER Summer Invitational. В финале со счётом 2:0 по картам была повержена  Team Liquid. Также в числе участников были замечены такие известные команды, как  CLG,  Nihilum Gaming и  Cloud 9. Последний коллектив занял в итоге 3/4 место.

В целом турнир прошел без каких-либо громких сенсаций. В качестве исключения можно назвать лишь вылет Cloud9 на стадии полуфинала от Team Liquid со счётом 2:0 по картам. Cloud9 традиционно считаются сильнейшим коллективом, но в этот раз они не сумели подтвердить это звание. 

Keyd Stars практически не испытали никаких проблем по ходу турнира. Все игры бразильцы провели на высоком уровне и допускали мало ошибок. Лишь в полуфинале против Luminosity было потрачено больше сил, чем планировалось.  Luminosity сумели выиграть одну карту и достаточно серьезно напрячь оппонентов на остальных двух.

iBUYPOWER Summer Invitational стал отличным ознакомительным турниром для европейских зрителей CS:GO сцены. Напомним, что CLG, Cloud9, Team Liquid и Keyd Stars примут участие на чемпионате мира ESWC 2015, который пройдет  с 9 по 12 июля в Монреале (Канада).

Общий призовой фонд iBUYPOWER Summer Invitational составил 10 000 долларов и распределился следующим образом:
  1.  KeydStars - 7 500 долларов
  2.  Team Liquid - 2 500 долларов
  3.  Cloud 9
  4.  Luminosity
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.