Bravado Gaming, Space Soldiers и Dark Passage завоевали квоты на финал WESG

Кирилл «gr1nder» Русаков WESG 2016. Средний Восток и Африка. LAN-квалификация

Отборочные на World Electronic Sports Games в регионе Средний Восток и Африка по CS:GO завершились победой Space Soldiers. Вместе с ними квоты на мировой финал завоевали Bravado Gaming и Dark Passage.


По результатам группового этапа выделились основные фавориты в борьбе за три квоты в Китай. В плей-офф вышли турецкие команды  Dark Passage,  Space Soldiers, иорданская  Chosen5 и представитель ЮАР —  Bravado Gaming. В полуфинальном турецком дерби победила SS, чем гарантировала себе слот на мировых финалах WESG. В финальном поединке она встретилась с Bravado. Туркам понадобилось две карты, чтобы одержать победу на квалификациях и пополнить свой счёт на $30 000.

В матче за третье место, где решалась судьба последней квоты от региона, сразились Chosen5 и Dark Passage. Представители Иордании не смогли оказать сопротивление противнику и уступили со счётом 2:0 по картам.

Мировые финалы World Electronic Sports Games состоятся в Китае в декабре этого года. Призовой фонд на все дисциплины составит около 1,5 миллиона долларов.

Сетка плей-офф:

Распределение призового фонда:

  1.  Space Soldiers — $30 000 + слот на Global Finals
  2.  Bravado Gaming — $18 000 + слот на Global Finals
  3.  Dark Passage — $9 000 + слот на Global Finals
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.