Браум, Сердце Фрельйорда на подходе

Максим «Keseril» Голутво

Как многие и пророчили, 23 апреля, спустя лишь пять дней после анонсирования чемпиона, Браум появился на PBE-сервере. Теперь каждый сможет насладиться уникальным набором умений и начать накапливать IP для покупки. Несмотря на то, что на PBE-сервере этого чемпиона все еще правят, выход в свет уже не за горами.


Сплеш-арт Браум, Сердце Фрельйорда

Уже много веков заснеженные вершины Фрельйорда безжалостно карают тех, кто не выдерживает суровый нрав этого ледяного края. Но там, где слабый находит лишь могилу, сильный превращается в настоящего героя. История Браума началась во Фрельйорде, и по мере того, как росли его сила и стойкость, все больше людей слагали легенды о нем. Сегодня его подвиги вдохновляют всех - от самых бедных крестьян до самых жестоких грабителей. И вот он снова готов нести свой щит в гущу сражений, зная, что с ним будут надежды и любовь всего Фрельйорда.

Умения

Overlord.png

Оглушающие удары [пассивное]


Автоатаки Браума накладывают на врагов эффект Оглушающих ударов. После того, как враг получает первый заряд, автоатаки союзников также начинают накладывать Оглушающие удары. Накопив четыре заряда, враг оглушается и получает дополнительный магический урон. В течение некоторого времени он не может получить новых зарядов.
Overlord.png

Укус зимы [Q]


Браум стряхивает лед со своего щита, направляя его прямо вперед. Цель, пораженная льдом, получает магический урон (величина его зависит от максимального запаса здоровья Браума), замедляется и получает заряд Оглушающих ударов.
Overlord.png

Прячься за меня [W]


Браум бросается на помощь выбранному союзнику, вставая между ним и ближайшим вражеским чемпионом. Браум и его цель на несколько секунд получают дополнительные броню и сопротивление магии (их величина зависит от общего количества брони и сопротивления магии Браума).
Overlord.png

Неуязвимый [E]


Браум поднимает щит и уменьшает урон от всех атак с определенного направления. Первая атака блокируется целиком, остальные наносят лишь часть урона все то время, пока щит поднят. Браум также перехватывает все выстрелы - они наносят урон ему и разрушаются. Кроме того, скорость передвижения Браума немного увеличивается до тех пор, пока он не опустит щит.
Overlord.png

Ледниковый разлом [R]


Браум бьет щитом по земле, создавая мощный и дальнобойный направленный удар. Пораженные враги подбрасываются в воздух, получают урон и замедляются.

Браум, Сердце Фрельйорда
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.