BoxeR стал профессиональным игроком в покер

Вадим «titan007» Буханов
nic.jpeg
     Boxer переключился с SC2 на покер.

Согласно информации Daily Esports, легендарный корейский игрок в Starcraft - Лим «BoxeR» Е Хван подписал контракт с покерным румом под названием - Fulpot Poker, который относится к компании Me2On. Лим будет главным рекламным лицом данного проекта. 

Соответственно, BoxeR в дополнении к этому станет профессиональным игроком в покер. Не известно, имелись ли у него до этого какие-либо успехи в области онлайн или офлайн покера. Но успешная покерная карьера вполне может состояться, так как есть уже довольно много примеров, когда бывшие киберспортсмены становились известными  профессионалами в покер. Некоторые из них достигли статуса супер-звезды мирового покера, не раз выигравшие мировые и европейские турниры. 

К примерам можно отнести следующих игроков, которые стали настоящими звездами покера: 

 Иван «Soul» Демидов, выступавший в Starcraft, Age of Empires и WarCraft 3. Иван не раз становился призером WCG Russia и других крупных турниров. Он также имел честь выступать за немецкий мультигейминг  SK Gaming.

Еще более ярким примером служит француз -  Бертран Гроспелье, более известный под ником ElkY. Бертран был одним из лучших игроков в StarCraft, занял второе место в финале World Cyber Games 2001 и продолжил свою карьеру в Южной Корее. В 2002 году перешел на WarCraft 3 где также имел успех, заняв 2 место в Ongamenet WarCraft Retail League прежде чем ушел из киберспорта в покер.

 Максим Лыков пришел в покер из Quake 3, где также достиг неплохих успехов. Сегодня Максим является обладателем браслета мировой покерной серии - WSOP, чемпионом европейского покерного тура EPT, а также других престижных офлайн и онлайн турниров.

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.