bOne7 планирует возродить тег Kaipi

Назар «well» Бабенко
bOne7 собрал свою команду

После того, как организация  Cloud9 решила отказаться от своего Dota 2-состава, большинство экс-участников «облачных» уже нашли новые команды. Один из самых ярких представителей того состава,  Питтнер «bOne7» Арманд, долгое время не делал никаких поспешных заявлений. Но недавно в одном из своих интервью игрок ясно дал понять, что хочет возродить когда-то известный тег.

Коллектив Kaipi был сформирован в недалеком 2012 году благодаря таким игрокам, как  Йохан «pieliedie» Острем,  Юн «Febby» Мин Ким и  Рани «BABARRR» Ал Хай. Позже коллектив пополнили Питтнер «bOne7» Арманд,  Вехсинг «SingSing» Юань и  Джеки «Eternalenvy» Мао. Также в разное время в команде светились такие известные личности, как  Arteezy,  ComeWithMe,  Aui_2000,  FATA и многие другие.

За непродолжительное время существования тега коллектив завоевал первые места в нескольких турнирах, среди которых регулярные турниры от EIZO, joinDOTA и Bigpoint Battle.

Однако в сентябре 2013 года перспективный состав взяла под свое крыло китайская организация RattleSnake, открыв интернациональный состав. Но спустя 4 месяца игроки пополнили ряды Cloud9.

Теперь, спустя длительное время, Арманд снова загорелся идеей возродить тот тег. Согласно его интервью порталу dotablast, в новый ростер должны войти не самые знаменитые игроки. Речь идет о представителе Великобритании –  Beesa, игроке из Болгарии –  Кирилл «kikoni» Минков, соотечественнике bOne7 –  Александру «Bufini» Палевичи, а также ливанском игроке  Asuna, который когда-то возглавлял команду  FailMicro и был вовлечен во скандал с MapHack.

Комментарий Питтнера «bOne7» Арманда:

Они могут быть не такими хорошо известными игроками, однако это совсем не означает, что у них нет большого потенциала. Я выбрал именно их, поскольку знаю их в течение долгого времени. Они очень умны, и самое главное, что мне нравится с ними играть, играть с новой командой. Моя цель – не начинать выигрывать турниры сразу. Это будет нереально. Я хочу создать хорошую команду. Для меня это та команда, в которой я могу много играть, выражать себя, как игрок, а также наслаждаться игровым процессом.

Предполагаемый состав Kaipi:

 Питтнер «bOne7» Арманд
 Александру «Bufini» Палевичи
 Кирилл «kikoni» Минков
 Beesa
 Asuna
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.