bondik укомплектовал состав HellRaisers

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт украинской организации HellRaisers сообщает о том, что их CS:GO-подразделение теперь полностью укомплектовано, так как вакантное место пятого игрока занял Владислав «bondik» Нечипорчук.

bondik теперь в составе основного «врага» FlipSid3

Команда  HellRaisers за последние года пережила свои не самые лучшие времена. После ухода таких игроков, как  Михаил «Dosia» Столяров,  Даурен «AdreN» Кыстаубаев и  Рустем «mou» Телепов осенью прошлого года, менеджмент «восставших из ада» был вынужден обратиться за помощью к словацким и чешским легионерам из состава команды  nEophyte.

Именно так в коллектив некогда СНГ-пятёрки пришли  Томаш «oskar» Штястны и  Мартин «Styko» Стик, а на место стендина тогда был взят достаточно известный швед  Андреас «schneider» Линдберг, который сейчас защищает цвета команды  GODSENT. Однако спустя два месяца Андреас всё же покинул состав HR, чтобы собрать вместе с  Маркусом «pronax» Уолстеном новый шведский состав.

На его место — позицию стендина — пришел никто иной, как  Патрик «Zero» Жудель, который неделю назад официально подписал контракт с организацией HellRaisers. И всё бы ничего, если бы в начале месяца состав HR не покинул  Эмиль «kUcheR» Ахундов.

Именно с Эмилем прежде всего ассоциируется тег HellRaisers, поскольку kUcheR был предан «восставшим из ада» на протяжении двух лет, то есть с самого момента возрождения когда-то легендарного для СНГ названия. В начале апреля после провального выступления на ряде квалификаций к крупным турнирам коллектив решил испытать нового игрока на позицию Эмиля, что не понравилось самому украинцу, и он сразу же покинул состав команды. Стоит напомнить, что не так давно Эмиль нашел своё новое пристанище в  Team Empire.

Всё это время в составе HellRaisers блистал ещё один словацкий игрок —  Ричард «queztone» Штрнятко. Однако буквально вчера стало известно о том, что  Владислав «bondik» Нечипорчук принял волевое решение покинуть  FlipSide Tactics, аргументировав это желанием развиваться и достичь большего. Этим потенциальным трансфером сразу воспользовался менеджмент HR, подписав опытного украинского игрока. Таким образом, состав HellRaisers по CS:GO теперь полностью укомплектован без привычных для «восставших из ада» приставок «standin».

Комментарий новоиспечённого игрока HR — bondik'a:

Честно говоря, я уже не один раз задумывался над тем, чтобы сменить обстановку, т.к. прежняя меня не совсем устраивала. Сейчас же я очень рад оказаться в том коллективе, который серьёзно настроен прогрессировать и достигать поставленных целей, как и я. Поэтому я благодарен судьбе за то, что мой новый дом — HellRaisers. Также хотел бы обратиться к болельщикам и попросить их всё так же тепло поддерживать не только лично меня, но и мою новую команду в целом. Ещё раз всем спасибо. Единственное, что хотелось бы добавить, так это то, что я настроен очень серьёзно и готов сделать этот шаг ради благой цели и только наилучших результатов! Всем МИР, увидимся!

Моменты с игрой Владислава:


Обновлённый состав HellRaisers:

 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Томаш «oskar» Штястны
 Мартин «Styko» Стик
 Патрик «Zero» Жудель
 Владислав «bondik» Нечипорчук

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.