Бомба: Astana Dragons больше нет

Андрей «FUki» Кирюкин
Пятерка игроков в поисках новой организации

Команда  Astana Dragons появилась на киберспортивной арене в июле 2013 года. Казахстанской организации удалось собрать под свои знамена лучших игроков двух сильнейших коллективов в СНГ -  Virtus.pro и  Natus Vincere.

AD начали участвовать на всех престижных лигах по Counter-Strike: Global Offensive. В их актив можно записать третье место на DreamHack Bucharest 2013, второе место на StarSeries VII, «бронзу» ESWC 2013, а также чемпионство на TECHLABS CUP 2013 CS:GO GRAND FINAL. Однако были и неудачные турниры, такие как последний сезон StarSeries VIII и DreamHack Winter.

В ноябре в составе произошла замена: вместо  Edward в команде стал играть  Kucher. С обновленным составом команда провела последние несколько турниров. Однако сегодня нам стало известно, что пятерка игроков уходят из команды Astana Dragons. В чем же причина? Подробности нам рассказал менеджер состава.

Комментарий Сергея «LMBT» Бежанова:

Всем привет, с наступающим вас всех огромным праздником! У нас перед новым годом есть для некоторых ожидаемая, а для некоторых шокирующая новость. Как вы все успели заметить, команда провалила конец года, и это было связано со многими факторами. Тем не менее, мы прекрасно знаем и понимаем, что произошло и почему. Мы вынуждены сообщить о том, что  наш состав расстается с проектом Astana Dragons. Решение это было обоюдным. Мы очень благодарны за ту поддержку, ту часть души и сил, что наше бывшее руководство в нас вложило. Мы уже много раз сталкивались с горьким опытом и сейчас решили всем коллективом держаться друг друга, оставаясь вместе при любых обстоятельствах. Но, как вы все знаете и понимаете, каждый конец это начало чего-то нового. Вы увидите нас в 2014 в том же составе, но с другим подходом и, как мы надеемся, с новой организацией. Stay tuned...

Ближайшим событием для команды должна была стать поездка на ESEA, но AD отказались от квоты.

Update. Из-за ухода CS:GO-состава организация полностью прекращает своё существование. Команда по PB тоже остается без тэга. Об этом нам сообщил менеджер команды.

Бывший состав Astana Dragons:

 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Даурен «AdreN» Кыстаубаев
 Михаил «Dosia» Столяров
 Егор «markeloff» Маркелов
 Эмиль «Kucher» Ахундов
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.