Boltz пополнил ряды Games Academy

Назар «well» Бабенко
boltz продолжит играть

Бразильский игрок  Рикардо «boltz» Прасс, ранее защищавший цвета команды  Luminosity Gaming, решил продолжить карьеру в Северной Америке. После ухода из Luminosity Рикардо, недолго думая, откликнулся на предложение своих соотечественников из  Games Academy, откуда ранее ушли  Линкольн «fnx» Лау и  Ташио «TACO» Филу.

Напомним, что 23 ноября fnx и TACO перешли в стан Luminosity Gaming, заменив там  Лукаса «steel» Лопеса и  Рикардо «boltz» Прасса. Вместе с новыми игроками подопечные  Габриэля «FalleN» Толедо дошли до самого финала FACEIT League 2015 Stage 3, оставив позади более именитые коллективы -  Team EnVyUs,  Ninjas in Pyjamas и  Team SoloMid.

Бывший игрок бразильского коллектива, boltz, решил продолжить карьеру за пределами Бразилии и присоединиться к Games Academy. Стоит напомнить, что под патронажем этой организации играет бывшая пятерка из Dexterity Team.

В августе 2015 года этот коллектив выиграл соревнования под названием «Golden Chance», которые организовал Габриэль «FalleN» Толедо, чтобы предоставить шанс молодому поколению из Бразилии проявить себя на мировой арене. Коллектив получил поддержку от различных спонсоров, среди которых BenQ, Razer, iBUYPOWER и другие, а также возможность тренироваться в Северной Америке, переехав из своего региона.

Помимо Рикардо Прасса, команду Games Academy пополнил уже бывший игрок  Keyd Stars -  Жоао «felps» Васконселлос. Также в команде появился и новый тренер, поскольку бывший тактический наставник в лице  Вилтона «zews» Прадо ушел в Luminosity вместе с fnx и TACO. Тренерский мостик в Games Academy было доверено занять  Луису «peacemaker» Тадеу, ранее выступавшему за местные бразильские коллективы. Теперь коллектив полностью укомплектован и готов снова покорять североамериканскую сцену.

Обновленный состав Games Academy:

 Рикардо «boltz» Прасс
 Жоао «felps» Васконселлос
 Лукас «Lucas» Телес
 Энрике «hen1» Телес
 Густаво «SHOOWTiME» Гонсалес
 Луис «peacemaker» Тадеу (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.