«Большой турнир» - новое дополнение для Hearthstone!

Максим «Keseril» Голутво
И пусть победит сильнейший!

Blizzard подогревали интерес пользователей в течение последнего месяца, присылая загадочные свитки профессиональным игрокам и комментаторам. Минувшей ночью создатели Hearthstone представили миру очередное дополнение под названием «Большой турнир», которое привнесет в игру новую механику.

Как сообщили Blizzard, новое дополнение предусматривает 132 новых карты, в список которых вошли как классовые, так и обычные. Помимо огромного количества новых карт, в игру будет добавлена новая механика - «Воодушевление». Она срабатывает после применения Силы Героя, поэтому некоторые новые карты напрямую воздействуют на умения класса.

Кроме этого, были добавлены стандартные «составляющие» любого дополнения - рубашка для карт и новое поле для игры. Рубашку смогут получить только те игроки, которые приобретут 50 паков по специальной цене. Поле для боя будет добавлено в общий набор оформления столов для всех желающих.

Официальная дата выхода «Большого турнира» не анонсирована, но разработчики пообещали показать готовый продукт уже в следующем месяце.

Вступительный ролик к дополнению «Большой турнир»:

Новая рубашка для карт:

Новое оформление игрального стола:

Несколько новых анонсированных карт:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.