Больше никаких кларити: Polarity прекращают своё существование

Назар «well» Бабенко

Как стало известно, СНГ-коллектив Polarity, состав которого был укомплектован относительно недавно, распущен, а игроки готовы отправиться в свободное плавание. Причины такого решения не разглашаются, однако ни для кого не секрет, что результаты команды в последнее время оставляли желать лучшего.

Где продолжат карьеру игроки?

Команда  Polarity была сформирована 25 марта, всего за три дня до закрытия очередного трансферного окна. Именно поэтому состав был собран наспех из свободных агентов, и они были вынуждены положиться друг на друга, чтобы в упорных тренировках достичь максимально возможного в этом случае результата.

Идейными вдохновителями и лидерами состава стали два бывших представителя Dota 2-подразделения  Virtus.pro Илья «Lil» Ильюк и  Александр «DkPhobos» Кучеря, которые совершенно неожиданно были «кикнуты» из состава «медведей» за несколько дней до закрытия трансферного окна перед весенней частью сезона.

В первоначальный ростер коллектива вошли: бывший представитель  Vega Squadron, игрок позиции керри —  Павел «9pasha» Хвастунов, мидер расформированного состава  HellRaisers Андрей «Afoninje» Афонин, а также малоизвестный, но перспективный саппорт пятой позиции —  Евгений «Женя» Кузнецов. Однако коллектив не сумел выполнить поставленных задач и провально выступил на ряде квалификаций, среди которых и отборочные к The Manila Major.

Неудачи стали причиной изменений в составе: сначала команду покинул Женя, а затем Polarity распрощались с 9pasha и Afoninje. На вакантные места пришли бывшие игроки  Team Spirit Андрей «ALWAYSWANNFLY» Бондаренко и  Богдан «Iceberg» Василенко, а последним связующим звеном команды стал игрок замены Virtus.pro —  Айрат «Silent» Газиев.

Этот состав был окончательно сформирован в начале июня текущего года, и главной его целью стало хорошее выступление на квалификациях к TI6. Однако поставленные задачи не были выполнены: Polarity не удалось пройти даже в закрытые региональные отборочные. Они остановились на стадии открытых отборов. После этого особых заявлений от коллектива не поступало.

И вот сегодня стало известно, что мы больше не увидим в чатах сообщений формата «Выпьем кларити за Поларити!». Куда подадутся игроки и чего ожидать от будущих решафлов — покажет время.

Как вы думаете, если бы Polarity удалось бы отобраться на закрытые квалификации к The International 2016, какие результаты они бы показали?


Обновление! С сегодняшнего для Polarity прекратили своё выступление на всех лигах.

Бывший состав Polarity:

 Александр «DkPhobos» Кучеря
 Илья «Lil» Ильюк
 Андрей «ALWAYSWANNFLY» Бондаренко
 Айрат «Silent» Газиев
 Богдан «Iceberg» Василенко

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.