BMC Winter 2014: Турки из HWA оказались сильнее Virtus.pro

Алексей «Genes1s» Романов Black Monster Cup EU Winter

После безусловно удачной игры против  Millenium, где VP показали себя как команду, с которой нужно считаться, «медведям» предстояло сыграть с недавно пересобранной командой HWA из Турции. Помимо наличия в составе  Fabulous, бывшего игрока  Dark Passage и участника чемпионата мира 4 сезона.  HWA будут представлять Турцию на грядущем IEM IX Cologne, у  Virtus.pro тоже был шанс туда попасть, но в решающем матче за квоту они уступили  Moscow Five

Турки безусловно смотрели предыдущий матч и подготовились к грессивным мувам от своих оппонентов, так что раннее преимущество «медведям» захватить не удалось. В отличие от предыдущего матча, здесь VP не удалось в начале навязать свою игру, и HWA быстро вышли вперед по золоту и киллам, впрочем, иногда играя излишне агрессивно. На 18 минуте Virtus.pro удается провести отличную драку, по итогам которой они отправили на базу пятерых оппонентов и добавили дракона, тем самым сравняв счётчики золота. Пятью минутами позже по итогам ещё одного безумного файта VP умудрились, оставшись при этом на крупицах HP, отдать одного лишь Piter Pokir в обмен на четверых оппонентов, уже закрепляя своё преимущество по золоту. 

Последующие несколько минут команды не делали на карте ничего особенного, кроме как сходились где-то в районе мидлейна и просто дрались насмерть. К сожалению поклонников российского коллектива, раз за разом турки начали в этих сражениях брать верх, что вылилось в возвращение их преимущества и взятию Барона. Люциан и Физз получали килл за киллом, становясь с каждым разом все более сложной и опасной целью. В итоге, одним финальным эйсом для HWA и последовавшим пушем, эта игра закончилась. В обеих сегодняшних играх VP, даже играя с не основным ад кэрри, показали достойную игру, но, увы, Фортуна сегодня им не улыбнулась, не хватило совсем немного.

Итоговая таблица: 

Результат игры:

 Virtus.pro [0:1]  HWA Gaming @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.