BMC Winter 2014: Millenium еле-еле ушли от VP

Алексей «Genes1s» Романов Black Monster Cup EU Winter

Сегодня в рамках Black Monster Cup Winter 2014  Virtus.pro предстояло сыграть с крайне серьезным соперником: экс-LCS командой  Millenium, которые после неудачного Promotion-турнира солидно усилились двумя корейцами в лице  H0R0 из  SKT T1 S и  Ryu из  KT Rolster B. Мало кто ожидал от Virtus.pro здесь уверенной игры, но «медведи» пусть и не выиграли, но крови попортили своим более именитым оппонентам знатно.

Началось всё с удачного инвейда на топ, которого  Kev1n очевидно не ожидал, в результат - первая кровь для VP. После этого темп игры ожидаемо взяли под контроль Millenium.  Piter Pokir столкнулся с колоссальным давлением на мидлейне от корейского дуо, но в мидгейме Virtus.pro начали оправдывать репутацию одной из лучших команд в СНГ, также подтверждая, что недавно выигранный Турнир Претендентов случайностью не был. 

Следует отметить как всегда великолепные хуки от  Likkrit и исключительные смайты от  MirrorEnd, который в этой игре даже в невероятно стрессовых и невозможных ситуациях ухитрялся обеспечить глобальную цель своей команде, но, увы, этого не хватило, так как в большинстве драк Millenium все-таки оказывались сильнее. Где-то не хватило вардинга, некоторые инициации были не идеальны, но в общем и целом наших ребят можно похвалить, потому что они дали оппонентам, которые находятся на совершенно другом уровне, настоящий бой. 

Итоговая таблица: 

Результат игры:

 Virtus.pro [0:1]  Millenium @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.