BMC: Virtus.pro вышли из группы, М5 вылетели из турнира

Максим «Keseril» Голутво Black Monster Cup EU Fall
В данную минуту  eSuba.Intel и  Team Refuse выявляют победителя, который отправится в плей-офф стадию Black Monster Cup Fall 2014. А победитель группы С уже известен!  Virtus.pro, отыграв сегодня два потрясающих матча, доказали, что они способны обыгрывать не только все СНГ-составы, но и готовы дать бой европейцам.

В первой игре наша пятерка встретилась с недавними противниками в лице новоподписанных  Moscow 5, которые, как считали многие, должны были начать свое победоносное шествие с этого турнира. Увы, но M5 не удалось показать себя. Более того, оно проиграли не только матч Virtus.pro, но и уступили Team Refuse, покинув турнир с разгромным счетом 0:2.

Во втором матче противники выдались посерьезнее. eSuba.Intel в первом групповом матче очень уверенно обыграли Team Refuse и, исходя из своего пика, могли показать стоящую игру. Но потрясающие действия от  Likkrit​ на Треше не оставил чешской пятерки ни единого шанса. Закончив группу со счетом 2:0, Virtus.pro проходят в основной этап турнира.

Результаты группы (без одной игры):


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.