BMC: RoX.KIS не смогли выйти из группы D

Максим «Keseril» Голутво
И в этот раз RoX не повезло
Из-за довольно напряженного графика всех команд-участниц турнира, некоторые матчи, а иногда и целые группы, переносятся на более позднее время. Минувшим вечером на киберспортивной арене встретились участники группы D, которые разыграли между собой две путевки в плей-офф стадию. Группа С должна начаться 20 августа.

Среди четырех команд можно отдельно отметить коллектив из СНГ -  RoX.KIS. Они очень хорошо завершили минувший сезон SLTV, закончив его на 3 месте и отставая от лидеров в лице  Virtus.pro лишь на одну победу. Как и на «Старсерии», RoX.KIS выглядели фаворитами группы, но и в этот раз им не удалось доказать это.

Первое место в группе заняли  OverGaming, испанский коллектив, который не может похвастаться большими достижениями. Второе место заняла уже известная пятерка  Reason Gaming. Некоторые игроки под этим тегом знакомы нам еще с давних времен, когда Meet Your Makers выглядели очень сильными на европейской сцене.

На третьем и, увы, не призовом месте разместились наши соотечественники RoX.KIS. Они сумели выиграть лишь одну игру, но проиграть две решающих. Замыкает четверку  Tricked, которые также не могут похвастаться выдающимися результатами, кроме участия в небольших турнирах региональных масштабов.

В следующий этап турнира проходят команды Reason Gaming и OverGaming. Уже через 8 дней, 20 августа, мы увидим выступление Группы С, в которой находятся наши игроки Virtus.pro и  ex-Hard Random. Смогут ли VP взять матч реванш у своих прямых противников?

Результаты Группы D:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.