BMC: Половина сезона осталась позади

Максим «Keseril» Голутво Black Monster Cup EU Fall
VP должны взять реванш
The Black Monster Cup это европейская серия турниров, состоящая из 4 сезонов. Сейчас в самом разгаре осенний этап, в котором принимают участие 16 коллективов из Европы. Все команды были поделены на 4 групповых этапа и только по два победителя из каждого этапа выйдут в плей-офф сетку. Две группы уже были сыграны и впереди нас ждут оставшиеся две.

Первые две группы, в которых принимали участие практически все коллективы из Challenger Series, прошли не без сюрпризов.  Ninjas in Pyjamas не смогли совладать в первой игре с новичками  Unicorns Of Love, а в решающем матче уступили  H2k-Gaming. Третье место в групповом зачете сразу же исключило одну из сильнейших команд Европы из борьбы.

Во второй группе все прошло довольно ровно.  SK Prime продолжили покорение семипро сцены, без особых проблем обыграв неизвестные команды и твердо закрепив за собой лидирующее место в группе. Поэтому на данный момент команды, вышедшие в плей-офф, выглядят так: SK Prime, H2k-Gaming, Unicorns of Love и  OhMyAGosh.

Впереди нас ждут две оставшиеся группы, но больше всего нас привлекает группа С, в которой играет наш коллектив  Virtus.pro, а также представители СНГ на WildCard Tournament -  ex-Hard Random. Именно эти две команды откроют своим матчем групповой этап. Увы, но из-за проблем с расписанием, игры были перенесены с завтрашнего дня на 20 августа, поэтому наша команда будет выступать одними из последних.

Группа D также представлена СНГ-коллективом в лице  RoX.KIS. Их противниками станут не менее известные  Reason Gaming, а также  OverGaming и  Tricked. В этой группе у нашей пятерки есть все шансы прорваться в топ-2, поэтому плей-офф стадии мы сможем увидеть несколько СНГ-коллективов. Игры этой группы начнутся уже 11 августа.

Результаты к середине сезона:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.