BMC Fall: NiP пока Virtus.pro не по зубам

Алексей «Genes1s» Романов Black Monster Cup EU Fall

В четвертьфинале Black Monster Cup Fall  Virtus.pro изначально должны были сыграть с H2k Gaming, но последние не смогли принять участие в матче, поэтому их слот был отдан  Ninjas in Pyjamas. Оба коллектива, конечно, крайне сильны, но  H2k выиграли летнюю Challenger-серию, а вот NiP даже не смогли войти в тройку.

Первая игра, к сожалению, прошла полностью под диктовку более опытного коллектива. Кстати, Ninjas in Pyjamas играли с двумя заменами - ушедшего k0u в этом матче заменял ImSoFresh, часто мелькающий на полупрофессиональной сцене, а на саппорте вместо  Voidle играл бывший игрок  G2 -  Dioud

Как бы не хотелось фанатам «медведей» увидеть значимую победу над солидным оппонентом, класс команд пока отличается слишком серьезно. Если в первой игре Virtus.pro кое-где огрызались и периодически в тимфайтах мелькала надежда на камбек, во второй партии Ninjas in Pyjamas начали давить с первых минут, проведя серию сокрушительных стычек на лейнах и, как результат, оформив Барона на шестнадцатой (!) минуте. Последний пуш по ботлейну и VP покидают Black Monster Cup с утешительным призом в 375 евро.

Скрин первой партии:


Скрин второй партии:


Результаты матчей:

 Ninjas in Pyjamas [2:0]  Virtus.pro @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.