Блог Aui_2000: «Rave заслуживают слот больше»

Александр «SCR34M» Манзюра
aui_2000.jpg
Aui_2000 не согласен с Valve

Игрок американской команды  Evil Geniuses Кёртис Линг, более известный под ником  «Aui_2000», вчера написал блог, в котором высказал свое мнение по поводу приглашений команд на самый масштабный турнир этого года в дисциплине Dota2 - The International 5.

Еще в начале мая Кёртис публично высказал свое разочарование по поводу прямого приглашения  Fnatic на TI5, поскольку как команда они существовали на тот момент всего один месяц.

В своем сообщении Aui_2000 уделил отдельное внимание костяку команды в лице  Чай «Mushi» Ё Фуна и  Ли «Ky.xY» Канг Янга, так как считает, что именно благодаря их прошлым достижениям и участию на минувших The International вся команда удостоилась инвайта. Также Aui_2000 подчеркнул, что малазийцы, ранее выступавшие под тегом  Team MY, попросту не успели заработать достаточное количество наград из-за короткого срока игры под новыми знаменами.

Линг считает, что слот Юго-Восточного региона должен был достаться  Rave, которые не меняли состав на протяжении долгого времени, а также показывали лучшие результаты, чем соотечественники.

К большому сожалению, филиппинцам пришлось сражаться в онлайн отборочных, которые не самым лучшим образом складываются для многих регионов мира, так как приходится бороться с пингом, лагами, DDOS-атаками и другими факторами. В результате Rave остались за бортом TI5, проиграв в финале лузеров корейцам из  MVP Phoenix.

SEA PO.jpg

Достижения Team MY за период существования:

  • 1 место на Corsair Gaming Arena #1
  • 1 место на GEST SEA Cup
  • 5-6 место на Star Ladder Season 12
  • 2 место на Corsair Gaming Arena #2

Статьи по теме::

  • Fnatic: Малайзия наносит ответный удар
  • MVP Phoenix: Восставшие из пепла
  • Ссылка на источник
    К списку новостей

    Комментарии

      Внимание!
      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.