BlizzCon 2015: Новые герои и поля боя для Heroes of the Storm

Назар «well» Бабенко 2015 Heroes of the Storm World Championship
Новых героев заказывали?

BlizzCon 2015 в самом разгаре. Пока коллективы в дисциплине Heroes of the Storm определяют сильнейшего, разработчики решили порадовать всех фанатов игры новинками, которые вчера поздно вечером представили зрителям, посетившим BlizzCon. Среди всего стоит выделить ряд новых героев, а также уникальные поля боев.

В этот раз девелоперы игры не ограничились лишь одним героем или одной новой картой. В преддверии сегодняшних матчей на BlizzCon было представлено целых три новых героя, новая карта боя, а также особенный вид испытаний.

Все новоприбывшие герои Нексуса взяты из вселенной Warcraft. Речь идет о настоящей убийце дальнего боя – Лунаре, бойце ближнего боя – Седогриве, а также смеси бойца и убийцы в одном персонаже – Чо’Галле. Также были анонсированы карта Башни Рока и новый вид испытаний – Арены.

Перейдем непосредственно к разбору персонажей. Blizzard представили публике на BlizzCon трех героев из Warcraft. Лунара – старшая дочь Кенарии, первая из Дриад – яростных защитниц леса, достаточно ловкий и и подвижный герой, предпочитающий дальнюю атаку. Ознакомиться с некоторыми изображениями геймплея Лунары, а также её основными способностями, можно ниже:

Вторым представленным героем стал Седогрив. Доблестный защитник Альянса, на которого было наложено проклятие, и теперь в нем борется не только человек, но и настоящий волк-монстр, жаждущий всегда вырваться наружу. Седогрив – боец ближнего боя, предводитель Воргенов. Его способность резко сменить свой облик в бою дает существенное преимущество над соперниками. Ознакомиться с его видом в игре, а также основными характеристиками можно ниже:

Третьим героем, который был представлен на BlizzCon 2015, стал Чо’Галл. Данный персонаж также объединяет сразу двух героев – Чо и Галлу. Первый – грозный боец, второй – хладнокровный убийца. Однако оба являются братьями и вождями клана Сумеречного Молота, объединяя воедино лучшие свои качества. Стоит отметить, что Чо'Галл — уникальный герой в Heroes of the Storm: первый, которым могут управлять два игрока. Вид игрока, а также его основные характеристики, ниже:

С общим представлением героев можно ознакомиться на видео:

Одним из главных нововведений стала новая карта – Башни Рока, где всем заправляют Повелитель Воронов и Могильщик, желающие заполучить заветный город. Это поле боя существенно отличается от тех, что обитатели Нексуса видели раньше. Каждая цитадель защищена барьером, который не может быть уничтожен героями. Командам-соперникам предстоит активировать алтари, которые будут появляться в городе. Башни команды, которая активировала алтарь, стреляют во вражескую цитадель. Всего на поле расположено 6 башен, однако они могут действовать в интересах обеих команд. После разрушения башня «предает» бывших союзников и начинает обстреливать их вместе с другими башнями, когда противоположная команда захватывает алтарь. Обзор нового поля можно увидеть ниже:

Последним дополнением стал абсолютно новый вид испытаний для обитателей Нексуса, который называется «Арены». На малом пространстве две команды по пять человек сразятся между собой в обязательном формате bo3. Ограниченное пространство меняется с каждым новым боем, поэтому командам будет сложно адаптироваться к условиям с первых секунд боя.

Непосредственно перед началом боя каждому игроку будет предоставлен выбор из трех случайных героев. Игрокам, конечно же, будет виден и выбор их товарищей по команде. Оказавшись на арене, команде предстоит захватить храм, уничтожить Ужас Садов, после чего разрушить и цитадель соперника. После уничтожения цитадели раунд завершается (каждый из них длится всего несколько минут), а герои перемещаются на новую арену, где начинается следующая битва. Команде, которая первой разрушит две вражеские цитадели, достанется победа.

Отличительной особенностью данной кастомной игры является тот факт, что в каждом бою один и тот же герой может быть взят несколько раз. То есть вам ничего не мешает взять пять Артанисов в одном бою и представить себя настоящей армией из SC2: Legacy of the Void. Обзор данного дополнения ниже:

Пока не известно, когда разработчики хотят внедрить новинки непосредственно в игру, но можно предположить что произойдет это совсем скоро. Скорее всего, это случится сразу после Heroes of the Storm World Championship, за которым вы можете следить в нашем репортаже.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.