BlizzCon 2015 Hearthstone: Neirea в группе D

Александр «SCR34M» Манзюра BlizzCon 2015 Hearthstone
290.jpg
Neirea - надежда для СНГ

Уже завтра, 28 октября, стартует заключительная часть самого масштабного события этого года в дисциплине Hearthstone: Heroes of Warcraft - BlizzCon 2015. Шестнадцать лучших игроков мира сразятся между собой за звание чемпионата мира и главный приз в размере $100 000.

Организаторы сохраняли интригу до последнего, и вот теперь, в преддверии турнира, анонсировали группы. Игроки были распределены в четыре группы таким образом, чтобы фавориты и аутсайдеры были равномерно посеяны, как и сами регионы.

Неоспоримым фаворитом группы А является игрок команды  G2.Kinguin -  ThijsNL, которому будут противостоять  NoTomorrow,  Kno и JAB. Голландец откроет турнир, сразившись с китайским игроком, а JAB померится силами с японским андердогом.

Группа В является одной из самых сложных и в ней находится  Lifecoach. Именно немецкий игрок проведет первый матч группы выйдя на бой с  Kranich. Исход этой встречи тяжело предсказать, ведь оба игрока находятся в превосходной форме и являются основными претендентам на титул чемпиона. Вторым противостоянием группы В станет матч между новыми игроками на профессиональной сцене: американцем  Nias и представителем Поднебесной -  Zoro.

Первой встречей группы С станет матч между игроком  Natus Vincere -  Ostkaka и одним из лучших представителей Китая -  LoveCX. Сразу после них на поле боя выйдут  Hotform и единственный представитель Вьетнама -  Neilyo.

Последней, но не по значимости, стала группа D, где находится единственный представитель СНГ-сцены в лице  Neirea. Дебютный матч этой группы пройдет между лучшим игроком Северной и Южной Америки, канадцем  PurpleDrank, и филиппинцем  Pinpingho. А украинскому игроку из  Team Liquid предстоит сразится с еще одним азиатом -  DieMeng.

Распределение игроков по группам и расписание первого игрового дня:

2.jpg
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.