BlizzCon 2015: Cloud 9 — первые чемпионы мира

Артем «ShamanX» Ращупкин 2015 Heroes of the Storm World Championship
Награда нашла своего героя

Завершившийся вчера вечером чемпионат мира по Heroes of The Storm преподнес немало сенсаций. Лучшей командой планеты стали не  Natus Vincere, которых многие считали главными фаворитами перед началом чемпионата, а американцы из  Cloud 9, одолевшие обидчиков Natus Vincere в финале чемпионата.

В финале турнира американцы встретились с  Team Dignitas. Что примечательно, на групповой стадии чемпионата Cloud 9 и Dignitas были в одной группе. Первая строчка осталась тогда за американцами, за счет выигранной личной встречи, а «хотсеры» из Великобритании расположились на второй позиции.

Первый матч этих команд и финал получились разными с точки зрения накала борьбы. Если на групповой стадии Dignitas сумели навязать хоть какое-то подобие борьбы, то в финале игра прошла, как говорится, в одни ворота — 3:0. Cloud 9 заслуженно побеждают и становятся первыми обладателями трофея чемпионов мира по Heroes of The Storm.

Турнирный путь команд по сетке:

Распределение команд и призовых на пьедестале почета:
  1.  Cloud 9 - $200 000
  2.  Team Dignitas - $120 000
  3.  Natus Vincere /  Team DK - $50 000
К списку новостей

Комментарии

  • СУВОРОВ , новичок
    Первые мужики
     
  • medasmedas , профи
    стремная игра
     
  • Falk_Godel , профи
    Видел одну карту, где Абатур развел тиму соперников как детей сплитпушем, похоже в Хотсе сейчас эра 2013 года из дотки, когда Бульдожка Фурионом Инты выигрывал.
     
    • DooMy , новичок
      Отредактировано 09.11.2015 14:06:33
      Видел одну карту, где Абатур развел тиму соперников как детей сплитпушем, похоже в Хотсе сейчас эра 2013 года из дотки, когда Бульдожка Фурионом Инты выигрывал. Falk_Godel,  Если ты так считаешь, то явно не особо понимаешь данной игры. В той карте был взят именно пик на долгую игру и повторить подобную тактику на другой карте просто не возможно, из-за меньшего размера карты и другого способа получения бонуса с карты. Были специально взяты: Мурчаль, который может возрождаться из яйца каждые 5 секунд и в лейте наносит просто огромный урон, Тассадар, который добавляет огромную живучесть для мурлока и отлично блочит часть команды противника стеной, Леорик, который и после смерти мешает врагам и может возродиться в любом месте на данной огромной карте и взято было погребение для еще большего блока героев противника, Светик, который нереально мобильный для этой карты за счет своего телепорта к союзнику и имеющий отличный контроль в виде превращения, Абатур, который может находиться в разных местах на карте и прокачка талантов у которого была именно в пуш, а ультимей был взят именно для файтов где всегда бралась копия леорика усиленная на 10% по урону. Ребята при этом постоянно навязывали агрессию в плане драк, где при частых смертях Мурчаля и Леорика, они всегда были в плюсе за счет быстрого возврата в игру данных героев, а по достижению 10ых уровней могли за несколько секунд убить даже самого жирного бойца за счет контроля от погребения, стены,осьмихвата и превращения. И если ты считаешь что ту игру выиграл только Абатур, то в командных играх тебе ничего не светит.
       
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.