BlizzCon 2014: «Гоблины и Гномы»!

Ростислав «Andersen» Груби
Untitled-22.jpg
Пару дней назад на нашем сайте появилась статья-рекомендация по Hearthstone, в которой рассматривалось несколько способов как сделать карточную стратегию от Blizzard гораздо более интересной. Тот материал вы можете прочесть здесь, а сегодня мы постараемся детально рассмотреть, чем же порадовала собственных фанатов американская компания на BlizzCon 2014. Итак, встречайте - «Гоблины и Гномы» - новое дополнение к Hearthstone: Heroes of WarCraft! В скором времени в игру будут добавлены вагон и тележка новых карт, в вашем арсенале появятся уникальные стратегии, а в колоде - невиданные ранее существа! Впрочем, давайте сначала посмотрим официальный трейлер!
После просмотра трейлера можно и нововведения обсудить. Во-первых, Blizzard бросается «с места в карьер» и вводит совершенно новый тип существ - механизмы! Во-вторых, в игру собираются привнести огромное количество новых карт: известно, что их будет около 120, впрочем, возможно даже чуть больше. Знакомить общественность с новыми картами создатели фантастической вселенной WarCraft будут постепенно, а полный их список появится уже ближе к официальному релизу дополнения. Ну и в-третьих, всем нам наконец-то подарят возможность наблюдать за битвами других игроков изнутри! Да, да, в Hearthstone появится долгожданный «Зрительский режим». Просто праздник какой-то! 

Главным лейтмотивом обновления является противостояние гномов и гоблинов - двух давних и очень искусных соперников. По словам создателей игры, гномам больше свойственна неординарность и изобретательность, а гоблинам - безрассудство и хитрость. Казалось бы, бородатые и полноватые гномы не имеют ничего общего с зелёными и мерзкими гоблинами, но у них есть одна общая черта: все они без ума от причудливых железных приспособлений и разнообразных изобретений. В дополнении «Гоблины и Гномы» вы сможете усилить своё воинство уникальными механическими разработками, начиная с сильных и грозных существ, и заканчивая различными магическими трюками! 


Не забыли в Blizzard и усовершенствовать систему приобретения комплектов во внутриигровом магазине. Так, отныне их можно будет покупать за игровое золото или за настоящие деньги. Примечательно, что новые карты будут сразу же доступны на арене, как это было с предыдущим сюжетным дополнением «Проклятие Наксрамаса». Естественно, 120 новых карт перевернут с ног на голову текущую «мету» в киберспортивных чемпионатах, поэтому профессионалам можно уже приступать к их тщательному изучению. Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми анонсированными картами и тем, как в Hearthstone будет реализован долгожданный «Зрительский режим». Смотрим и запоминаем! 

Зрительский режим (Spectators mode):

Untitled-22.jpg

Новые карты («Гоблины и Гномы»):


Untitled-22.jpg
Untitled-22.jpg
Untitled-22.jpg
Untitled-22.jpg
Untitled-22.jpg
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.